Треки
Модератор: elefant
Re: Треки
http://www.filehoster.ru/files/eb3293 - отлична работа
хороший трек.хочешь проведем эксперемент. пол часа такой музыки в клубе в прайм тайм и пол танцпола будет пустым. для себя уже убедились-не веришь можем повторить:):):):) не воспринимает наша (я имею ввиду Донецкая) публика треки такого плана.
Кто с топором прийдет тот от топора и погибнет:)
site_admin писал(а):хороший трек.хочешь проведем эксперемент. пол часа такой музыки в клубе в прайм тайм и пол танцпола будет пустым. для себя уже убедились-не веришь можем повторить:):):):) не воспринимает наша (я имею ввиду Донецкая) публика треки такого плана.
Где? на гараже?
"пырышки " на гараже не играют уже года пол это точно. упор сейчас делается на house,disco house,vocal и т.п. да иногда ставим ремиксы на попсу но этого требует публика.я это уже говорл, и не перестану говорить.
Кто с топором прийдет тот от топора и погибнет:)
elefant писал(а):Мне это все напоминает балаган. Разговор ни о чем. bodybanger, скажи, в какой из клубов нашего города ты ходишь, какие вечеринки более предпочтительнее для тебя?![]()
И сразу все станет ясно. По крайней мере для меня.
В Донецке посещаю иногда Чикаго. По поводу вечеринок - предпочтительнее те, где играет качественная музыка, пусть то будет легкий хаусец, техно, драмчик.... А в Донецке токое редко встретиш, везде играет.... промолчу